Разпродажби в Монреал.Козметика и парфюмерия.

Това е форум посветен на процедурата по имиграция в провинция Квебек - документи, интервюта, визи, пътуване.
Заключено
Joy

Разпродажби в Монреал.Козметика и парфюмерия.

Мнение от Joy »

Пускам темата,с надежда,че някой по-информиран ще каже нещо по въпроса...Ето какво съобщение получих от една рускиня.Ако има някой нещо да добави,моля разкажете по-подробно за нямащи време да кръстосват магазини!
Я как-то раньше говорила, практически всю парфюмерию покупаю на ебее у определенного продавца (это типа wholesaler'a), там намного дешевле чем даже в дьюти-фри (к примеру, Hiris 50 мл мне стоил 33$ канадских, включая доставку и пр таксы-шмаксы). В местечке Сент-Совер, это на полпути к Монт-Тремблант, есть аутлеты многих фирм, влкючая Jacob, Levis, и пр. Там выгодно покупать всякую одежду/обувь, хорошие цены круглыи год. Многие компании (например Linen Chest и L'Oreal) устраивают раз-два раза в год warehouse sale. В Linen Chest у меня есть карточка с points (ее можно там открыть свободно), они мне присылают ежегодно приглашение на распродажу, это обычно 50-70% скидок с обычных цен. Естественно, что ассортимент отличается от того, что у них обычно бывает в магазине-неходовые цвета, странные размеры и пр. прелести. Но все равно можно что-то наити. У Лореаля такие распродажи тоже бывают 2 раза в год, я до сих пор не знаю как достать приглашение туда (без приглашении не пускают), этои осенью моя подруга меня туда таскала. Когда присылают приглашение домои, то можно еше одного человека с собои захватить :). В этот раз было много всего, как обычно нужно только отделять зерна от плевел :)-например, Биотермовскии липбалм был 8$ вместо 16$ в магазине, шампунь Лореалевскии 1,5$ вместо 4$ в магазине, парфюм Ральф от Ральфа Лорена был 30 с чем-то $ и пр. Один человек имеет право на покупки не более чем в 500$. Опять же, я не могла наити нужную косметику по уходу за лицом от Ланкома, т.к. там в основном все было для жирнои кожи, а хи-хи, цвета блесков для губ, представьте себе на минуточку, были желтые, синеватые (?) и пр. ерунда. Если я разузнаю как осушествляется рассылка приглашении, я Вам обязательно сообшу.
G_Rosi

Мнение от G_Rosi »

:lol: знаеш, че не съм по-информирана, но опитай това!
http://shop.bizrate.com/buy/browse__cat_id--88.html
Incanto by Salvatore Ferragamo for Women
Изображение
Заключено